Beikoch/-köchin

Indien

0,5 Jahre Erfahrung

Geburtsdatum:

Staatsangehörigkeit:
indisch

17020294

Hochschulstudium

Zeitraum
Abschluss / Fachbereich / Hochschule
Schwerpunkte

06/201405/2017

abgeschlossen

Bsc. Hotel Management and Catering Science
Lebensmitteltechnologie

, Indien

Berufserfahrung

Zeitraum
Tätigkeit / Unternehmen
Aufgaben

09/201703/2018

Job Trainee

, Indien
Referenzen sind auf Anfrage erhältlich

Preparation of food, setting the Mise-en-place, Managing guest complaint and Solving, Platings of Food

Aus- und Weiterbildung

Zeitraum
Abschluss / Institut
Inhalt

Praktikum

10.11.201610.04.2017


, Indien

I have successfully completed 5 month industrial exposure training in Production, Housekeeping, Front office, F and B Service.

Sprachkenntnisse

Sprache
Level
Prüfung / Zertifikat
Englisch
Fließend (C1)

Hindi
Konversationssicher (B2)

Malayalam
Muttersprache

Tamilisch
Konversationssicher (B2)

Weitere Fähigkeiten

Kompetenzen
Führerscheine
Interessen, Hobbys, Persönliches

Preparing food, Plating Food, Photoshop, Microsoft Word

  • Kraftrad
  • PKW

So geht's