Ingenieur/in - Lebensmitteltechnologie

Bosnien und Herzegowina

10-15 Jahre Erfahrung

Geburtsdatum:

Staatsangehörigkeit:
bosnisch-herzegowinisch

57213306

Hochschulstudium

Zeitraum
Abschluss / Fachbereich / Hochschule
Schwerpunkte

10/199812/2002

abgeschlossen

Magister der chemisch – technologischen wissenschaften auf dem Gebiet Nahrungsmittel engineering
Lebensmittelchemie (weiterführend)

, Bosnien und Herzegowina

Lebensmitteltechnologie (Engineering). Lebensmittelchemie

  • Dokument_Studium_011.jpg

10/198908/1997

abgeschlossen

Diplom-Ingenieur/in
Chemieingenieurwesen

, Bosnien und Herzegowina

Chemische Technik, Chemieingenieurwesen, Anorganische Chemie, Organische Chemie, Anorganische Chemie, Petrochemie.

  • Dokument_Studium_021.jpg

Berufserfahrung

Zeitraum
Tätigkeit / Unternehmen
Aufgaben

10/2002Bis heute

Consultant Part time

, Bosnien und Herzegowina

Consultant engaged on part-time basis in procedure of issuing usage permits for food and chemical production facilities.

08/201502/2016

Techischer Direktor

, Bosnien und Herzegowina

Koordinierung und Anleitung des Personals bei den täglichen Aufgabenbereichen,

08/200808/2015

Leiter Qualitätssicherung

, Bosnien und Herzegowina

QS/QM Beauftragter mit folgenden Erfahrungen: ISO 9001, IFS 6, HACCP, Kosher
Einführung und Weiterentwicklung von QMS system

05/200708/2008

Inspektor

, Bosnien und Herzegowina

Inspektor Ökologie

10/200205/2007

Produktionsleiter und qualitätskontrolle

, Bosnien und Herzegowina

Entwicklung die Rezepturen und neuer Lebensmittelprodukte; Optimierung der Kosten durch regelmäßig Kontrolle; Optimierung und Re-Validierung des Herstellprozesses; Bestatigen, dass alle Produkte konform sind mit festgelegten Spezifikationen

Aus- und Weiterbildung

Zeitraum
Abschluss / Institut
Inhalt

Weiterbildung

14.11.201311/2013

abgeschlossen

Internal auditor for Quality Management Systems RBA Auditor

, Bosnien und Herzegowina

Weiterbildung

15.10.201010/2010

HACCP Manager

, Bosnien und Herzegowina

Implementation of HACCP system

Weiterbildung

03.07.200507/2005

Certificate of Achievement Fresh Fruits and Vegetables Post-Harvest Training

, Vereinigte Staaten

Veröffentlichungen

Datum
Art der Veröffentlichung / Verlag
Titel / Inhalt

Co-Autor / Mitverfasser

2008

Kapitel in einem Buch


Co-Autor / Mitverfasser

21.02.2006

Artikel in einer Zeitschrift

Co-Autor / Mitverfasser

10/2005

Artikel in einer Zeitschrift

Co-Autor / Mitverfasser

28.09.2004

Kapitel in einem Buch

Sprachkenntnisse

Sprache
Level
Prüfung / Zertifikat
Englisch
Fließend (C1)

Anderes Zertifikat

Deutsch
Grundkenntnisse (A1)

Anderes Zertifikat

Russisch
Grundkenntnisse (A1)

Anderes Zertifikat

Bosnisch
Muttersprache

Serbo-Kroatisch
Muttersprache

Anderes Zertifikat

Slowenisch
Grundkenntnisse (A1)

Anderes Zertifikat

Mazedonisch
Grundkenntnisse (A1)

Anderes Zertifikat

Weitere Fähigkeiten

Kompetenzen
Führerscheine
Interessen, Hobbys, Persönliches

Lebensmitteltechnologie, Chemische Technologie, Qualitätskontrolle, Qualitätssicherung, Qualitätsmanagement, HACCP, ISO, IFS, Koscher, GMP, CAPA, Laboranalyse, SAP

  • PKW

So geht's