Leiter/in - Konservenherstellung

Italien

2,5 Jahre Erfahrung

Geburtsdatum:

Staatsangehörigkeit:
italienisch

35101289

Hochschulstudium

Zeitraum
Abschluss / Fachbereich / Hochschule
Schwerpunkte

10/200910/2012

abgeschlossen

hygienic food safety
Tiermedizin

, Italien

Berufserfahrung

Zeitraum
Tätigkeit / Unternehmen
Aufgaben

10/2014Bis heute

Quality control of canned food

, Italien

Aus- und Weiterbildung

Zeitraum
Abschluss / Institut
Inhalt

Weiterbildung

05.02.2016Bis heute

PSQI certification

, Italien

I am a PSQI, preventive security quality individual, certification essential to export in the USA.

Sprachkenntnisse

Sprache
Level
Prüfung / Zertifikat
Italienisch
Muttersprache

Englisch
Fortgeschritten (B1)

Weitere Fähigkeiten

Kompetenzen
Führerscheine
Interessen, Hobbys, Persönliches

Production planning, quality control, brc and ifs certification, basic laboratory techniques.
engineering process about canned food. Production organisation.

  • Kraftrad
  • PKW

So geht's